Empfehlung von Anna Zehetmeier
„Ich liebe die italienische Küche – besonders im Sommer, wenn frische Zutaten auf dem Teller einfach alles sind. Dieses Buch von „The Pasta Queen“, der großartigen Nadia Caterina Munno, die in Rom geboren wurde, ist für mich pure Inspiration. Sie bringt nicht nur großartige, traditionelle Familienrezepte mit, sondern auch diese italienische Leichtigkeit und Leidenschaft, die man beim Kochen und Genießen sofort spürt. Ob cremige Zitronenpasta, würzige Arrabbiata oder einfache Klassiker mit wenigen, frischen Zutaten – jedes Rezept funktioniert, schmeckt und macht glücklich. Für alle, die Italien lieben, besonders im Sommer: ein Buch voller Sonne, Geschmack und Amore.“
Vom Buchrücken: More Pasta, Drama and Things all’Italiana! „The Pasta Queen“ Nadia Caterina Munno beweist in ihrem zweiten Kochbuch, dass sie weit mehr kann als richtig gute Pasta. Ihre über 100 sensationellen rezepte (Mamma mia! So good!) – von Aperitivi über Primi, von Secondi bis Dolci – katapultieren uns direkt nach Italien. Just gorgeous!
ISBN: 978-3-95961-991-2